Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Ореховый торт за полчаса

Тортик готовится быстро, из простых продуктов. Вкус отменный.

safe_image

Ингредиенты

✓ 140 грамм маргарина

✓ 2 яйца

✓ 60 грамм сахара

✓ 280 грамм муки

Начинка

✓ 300 миллилитров сгущенки

 

✓ 200 грамм молотых орехов

Рецепт приготовления

1. Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки.

2. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным.

3. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.

4. Получилась своеобразная емкость из теста для начинки.

5. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.

6. Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов.

7. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок.

8. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх