На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ватрушка мясная

Фото к рецепту: Мясная ватрушка классическая

Ингредиенты

  • фарш домашний - 500 гр
  • сыр «российский» — 70 гр
  • яйцо с1 — 1 шт.
  • помидор — 30 гр
  • зелень - 5гр
  • растительное масло — 30 мл.
  • специи

Фото рецепта

Мясная ватрушка классическая: фото шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мясная ватрушка классическая: фото шаг 2
2. Подготовление: Мелко режим сыр (либо через терку), из помидора делаем 5 колечек, и мелко режем зелень Далее смешиваем зелень+яйцо+сыр, а из фарша делаем оладушки, в которых делаем углубления.
Мясная ватрушка классическая: фото шаг 3
3. Приготовление: Отправляем в чашу — Растительное масло, далее укладываем наши ватрушки, наполняем их начинкой и сверху украшаем помидорами - Режим "Выпечка" 30 минут.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх