На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица с грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Курица с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • куриное филе - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • сливочное масло - 30 гр.
  • растительное масло - 30 гр.
  • грибы - 300 гр.
  • соль
  • перец
  • сливки 20% - 200 мл.
  • смесь итальянских трав - 1 щепотка
  • горчица французская или дижонская - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика

Рецепт приготовления

Луковицу почистить и мелко порезать.

Разогреть сковороду.

Добавить растительное и сливочное масло.

Обжарить лук до полупрозрачности.

Добавить к луку сливки.

Посолить (1 щепотка).

Добавить сушеные травы (1 щепотка) и горчицу.

Перемешать.

Тушить пару минут.

Переложить соус в любую чашу.

Грибы нарезать на 4 части.

Обжарить грибы до полного испарения влаги.

Добавить пару зубчиков чеснока (продавить чеснок через пресс).

Куриное филе нарезать кубиком.

Обжарить примерно 5 минут (до испарения влаги).

Добавить куриное филе к грибам.

Добавить сливочный соус.

Перемешать.

Посолить и поперчить.

Перемешать.

Тушить под крышкой на среднем огне примерно 20 минут.

Курица с грибами в сливочном соусе готова!

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх