На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Любителям острого "Чертополох"

Доброго всем здоровья!Сейчас сезон овощей и самое время сделать эту замечательную приправу к любой еде,кроме десертов ,конечноУлыбается. Итак,приступаем! 

Берём  по одному килограмму помидор плотных и крепких),

чеснока

и острого перца

Овощи тщательно моем и пропускаем через мясорубку(я прокручиваю на комбайне)

Помидоры и чеснок смешиваем и солим по вкусу(если сначала добавить перец,то на соль не попробуешь-оч.

остро)

теперь собственно перец

добавляем стакан (200г.) яблочного уксуса и перемешиваем,оставляем настаиваться 12 часов (я оставляю на ночь)

настоявшуюся массу перекладываем в дурщлаг,чтобы стекла жидкость

 Теперь густую часть накладываем в баночки,а жидкую наливаем в  бутылочки. Хранить в холодильнике,использовать при желании!

P.S. Выкладываю рецепт впервые, так что не судите строго, а приправу эту лет 15 делаю, рецепт проверен! ПРиятного аппетита!Одобряет

Рекомендуем
Популярное
наверх