На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хлебные мини-рулетики "Быстрая закуска"

3925073_1973507_31476640x480 (640x480, 101Kb)

Быстрый, вкусный, а главное сытный вариант мини-рулетиков. Подойдёт не только для завтрака, но и для быстрой закуски. Их оценит каждый, кто любит вкусно перекусить и потратить минимум времени.

Потребуется:

Хлеб (Хлеб тостерный. На одного человека не менее 2 ломтиков.) — 6 ломт.
Ветчина (Режем тонко) — 6 ломт.
Сыр твердый (Режем тонко) — 6 ломт.
Томатная паста — 35 г
Специи (Соль, перец, базилик.)
Яйцо куриное (По 1 штуке на 3 рулетика) — 2 шт
Сухари панировочные — 1 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
Как приготовить:
Подготовим ингредиенты.
3925073_1973499_14420640x480 (640x480, 79Kb)
Взобьем яйца со специями (соль, перец, базилик).
3925073_1973500_19955640x480 (360x480, 36Kb)
Подготовим хлеб. Обрежем края с коркой.
3925073_1973501_47889640x480 (360x480, 55Kb)
Раскатаем подготовленные ломтики хлеба.
3925073_1973502_12947640x480 (640x480, 61Kb)
На каждый ломтик хлебы намазываем томатную пасту (по вкусу). Поверх томатной пасты укладываем сыр. На сыр выкладываем ветчину.
3925073_1973503_42345640x480 (360x480, 53Kb)
Сворачиваем рулетики.
3925073_1973504_95279640x480 (360x480, 53Kb)
Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать рулетики. Опускаем каждый рулетик во взбитое яйцо со специями. После опускаем в панировочные сухари.
3925073_1973505_87489640x480 (360x480, 59Kb)
Обжариваем на среднем огне с каждой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
3925073_1973506_61874640x480 (360x480, 47Kb)
Выкладываем на тарелку и украшаем свежими овощами и зеленью.
3925073_1973507_31476640x480_1_ (640x480, 101Kb)
Приятного аппетита!
Балуйте себя и своих близких!

Источник

наверх