На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тыквенный пирог на основе из овсянки и банана - без муки и сахара

Очень интересным мне показался этот рецепт приготовления тыквенного пирога на основе из овсянки с бананом. Он готовится без грамма муки и сахара, а значит будет диетическим десертом. Познакомьтесь и Вы с рецептом, возможно он и Вас заинтересует. С удовольствием попробую его приготовить. даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно, потому что тыкву люблю в любом виде.

4Tfhb0h_utY (600x400, 207Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- овс. хлопья 1 стакан
- банан 1 шт.
- мед 1 ст. ложка

Для начинки: 

- Тыквенное пюре 2 стакана
- 2 яйца
- 2 столовых ложки меда
- Сливки (сметана или йогурт) 6 ст. ложек
- 1 1/2 ст ложка крахмала
- специи имбирь, мускат, корица

Приготовление 

 Овс. хлопья измельчить в измельчителе в блендере, добавьте банан и мед, хорошо перемешайте. Масса должна получится густая.

Выложить смесь на дно формы. Поставить в холодильник на 15 мин.
Тыкву сварить в пароварке (кастрюле или запечь). Затем пюрировать. Добавить яйца, специи, сметану, мед, крахмал. Хорошо перемешать.
Вылить смесь в форму с тестом. Запекать 50-60 мин при 150-160 градусах.

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх