Вареники с лёгкими. Рецепт этот дала жене её знакомая, этническая украинка. Рецепт бережно хранится в семье, давно уже уехавшей из Украины. Рецепт простой до изумления, но удивительный по вкусу и простоте изготовления Попробуйте – убедитесь сами.
Состав:
• Легкое говяжье (можно и свиное);
• Луковица, зубчик чеснока;
• Соль, перец;
• Тесто пельменное;
Приготовление:
Лёгкое отварить, прокрутить через мясорубку.
Луковицу и зубчик чеснока мелко-мелко порезать, обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности. Смешать с лёгким, посолить, поперчить. Лепить вареники, отваривать и есть, ОБЯЗАТЕЛЬНО СО СМЕТАНОЙ. Вкуснотища необыкновенная!
Свежие комментарии