На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Воскресный суп (нежирный,некаллорийный, не надоедливый)

Одобряет Воскресный суп. (нежирный,некаллорийный, не приедается).
В кипящий , минут уже 15, бульон из воды, соли, перчика горошком, лаврушки, укропа, моркови и головки лука, аккуратно опустить целиком курочку. Под кожу курочки , заранее запихнуть кусочки сливочного масла и мягкого сыра, и вот такую и утопить в кипящем бульоне.

Как только закипит, убавить огонь и варить до готовности курицы. Курицу вытаскиваете,выставляете в центр стола, украсьте,если не лень.Бульон процеживаете, разливаете по тарелкам, сидящих за столом домочадцев, в каждую тарелку горсть сухариков (или небольших гренок) и половинку варенного яйца. Киньте щепоть свежей рубленой зелени и сочного болгарского перца , кубиками. Всё..
На первое: куриный бульон с овощами и гренками, яйцом. На второе-курица.

наверх