На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежная рыбка.

 Доброго времени Шлёт воздушный поцелуй с пылу, с жару, наинежнейшая рыбка. Спасибо девушке Оле Дарит розы

На 500 г филе тилапии (или филе любой рыбы на ваш вкус) нужно: 1 луковица, 100 г тертого сыра, 2 ст.ложки майонеза, 2 ст.ложки слив.масла, 1 ч.л. сока лимона, соль, сушеный базилик. Рыбку подсолить и запечь на фольге по 4 мин.

с каждой стороны в духовке нагретой до 180 гр. В мисочке растопить сл. масло, добавить тертый сыр, сок лимона, майонез, потертый на средней терке лук и базилик. Всё хорошо размешать - покрыть этим соусом рыбку и в духовку до золотистой корочки. Приятных мгновений!

 Влюбленный

наверх