На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Охотничья настойка с хреном

Каким напитком лучше начать понедельник? Правильно, рюмочкой настойки. Шутка. :)))
Я такие крепки напитки не пью, так что описать вкус не могу. Но, все, кто настойку пробовал, очень хвалили ее. :)

Ингредиенты:

  • 1 л водки (самогона, разбавленного до крепости 40-45 градусов)
  • 1 небольшой корень хрена
  • 1 ст. л свежих или сухих ягод можжевельника
  • 5-7 горошин черного перца
  • 1 ст.л. семян укропа (по желанию)
  • 1 небольшой острый перец (по желанию)
  1. Хрен очистить, нарезать тонкими кружочками, соломкой или натереть на крупной терке.
  2. Сложить все специи и подготовленный хрен в банку, залить водкой.
  3. Настаивать в течение 2 недель, время от времени встряхивая, после чего процедить, разлить по бутылкам, укупорить.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх