На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Охотничья настойка с хреном

Каким напитком лучше начать понедельник? Правильно, рюмочкой настойки. Шутка. :)))
Я такие крепки напитки не пью, так что описать вкус не могу. Но, все, кто настойку пробовал, очень хвалили ее. :)

Ингредиенты:

  • 1 л водки (самогона, разбавленного до крепости 40-45 градусов)
  • 1 небольшой корень хрена
  • 1 ст.
    л свежих или сухих ягод можжевельника
  • 5-7 горошин черного перца
  • 1 ст.л. семян укропа (по желанию)
  • 1 небольшой острый перец (по желанию)
  1. Хрен очистить, нарезать тонкими кружочками, соломкой или натереть на крупной терке.
  2. Сложить все специи и подготовленный хрен в банку, залить водкой.
  3. Настаивать в течение 2 недель, время от времени встряхивая, после чего процедить, разлить по бутылкам, укупорить.
Ссылка на первоисточник
наверх