На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Простой рецепт мандаринового мороженого

очему бы не приготовить этот десерт самостоятельно? Сделать мороженое в домашних условиях невероятно просто. Для этого тебе не понадобятся никакие необычные ингредиенты и приспособления. Процесс подготовки к заморозке очень быстрый.

Мы предлагаем тебе узнать рецепт аппетитного мандаринового мороженого с кислинкой. Потрать немного своего времени, приготовь прохладное лакомство для всей семьи.

Также можно поэкспериментировать и сделать таким же способом апельсиновое, грейпфрутовое и ягодное мороженое.

Мандариновое мороженое

мандариновое мороженое

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 8 мандаринов (250 г)
  • 400 г сметаны с жирностью 20 %
  • 1 банка сгущенного молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут.
    мандариновое мороженое
  2. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы.
    мандариновое мороженое
  3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и мандариновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты.
    мандариновое мороженое
  4. Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, поставь ее замораживаться окончательно на 4 часа.
    мандариновое мороженое
  5. Подавать такой десерт можно с мандариновым сиропом. Выжми сок из нескольких мандаринов и прогрей на небольшом огне с 2 ч. л. сахара до образования густой консистенции. Затем остуди.

Оригинальное мандариновое мороженое готово.

Ссылка на первоисточник
наверх