На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеченные перепела

 Мясо перепелов, пожалуй, наиболее полезно, из-за своих диетических и иммуноукрепляющих свойств. Захотелось сделать что либо простое и вкусное из перепелок.

Обработанных перепелок  натереть солью и свежесмотомым черным перцем, затем снаружи и внутри обмазать сливочным маслом, положить в жаровню и запечь в духовке  40 минут при 260 градусах.Каждые 10 минут поворачивать и поливать образующимся соком. Вот и все. В результате-хорошо обжаренная дичь с хрустящими косточками. Можно подать с соусом "Ткемали", а кого есть брусника, клюква или красная смородина, в любом виде подойдет (на их основе сделайте острый соус) . Ну ,и конечно ,зелень.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх