На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченные перепела

 Мясо перепелов, пожалуй, наиболее полезно, из-за своих диетических и иммуноукрепляющих свойств. Захотелось сделать что либо простое и вкусное из перепелок.

Обработанных перепелок  натереть солью и свежесмотомым черным перцем, затем снаружи и внутри обмазать сливочным маслом, положить в жаровню и запечь в духовке  40 минут при 260 градусах.

Каждые 10 минут поворачивать и поливать образующимся соком. Вот и все. В результате-хорошо обжаренная дичь с хрустящими косточками. Можно подать с соусом "Ткемали", а кого есть брусника, клюква или красная смородина, в любом виде подойдет (на их основе сделайте острый соус) . Ну ,и конечно ,зелень.

Приятного аппетита.

наверх