На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты куриные

Котлеты куриные.

Котлеты куриные-что может быть проще? Была бы под рукой курица или куриный фарш!

Для этого рецепта нам потребуются

  • курица 1 шт.;
  • масло сливочное 3 ст.ложки;
  • сыр 40−50 гр;
  • яйцо 1 — 2 шт.;
  • сухари панировочные из пшеничного хлеба  100 гр;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Мякоть курицы вместе с кожицей прокручиваем на мясорубке. В полученный фарш добавляем соль и перец. Фарш тщательно перемешиваем и разделываем его в виде лепешек. На середину каждой лепешки укладываем начинку из смеси натертого сыра и сливочного масла. Придаем лепешкам форму котлет. Полученные котлеты смачиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях из пшеничного хлеба, затем вновь обмакиваем их в яйцо и еще раз обваливаем в сухарях. Жарить такие куриные котлеты необходимо в достаточном количестве растительного масла до образования золотистой корочки. Подавать на стол котлеты  можно с разнообразным гарниром, при подаче на стол их можно полить растопленным сливочным маслом.

Кстати, можно в качестве начинки для котлет куриных использовать не только сыр со сливочным маслом. Очень вкусные котлеты получаются, если использовать для начинки свежий помидор с болгарским перцем, а так же сыр и грибы.

Источник Блог Домохозяйки, фото с форума

Кстати, в качестве начинки на форуме советуют еще использовать маринованные грибы, зеленый лук или обжаренные маслятаУлыбается

Картина дня

наверх