На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Идеальный рецепт заварных блинов

Фото к рецепту: Блинчики на кефире – идеальный рецепт заварных блинов

Ингредиенты

кефир 1 стак. 
куриное яйцо 2 шт. 
мука 1 стак. 
масло растительное 2 ст. 
сахар 2 столовые ложки 
соль 0,5 ч. 
сода 0,5 ч. 
кипяток 1 стак. 
сливочное масло для смазки готовых блинов 

Пошаговый рецепт приготовления 

✔️ Взбить яйца, сахар и соль в глубокой чашке. Ингредиенты можно перемешивать венчиком вручную. Или вы можете использовать миксер. Медленно добавляем стакан кипятка и продолжаем взбивать. Образуется пена, поэтому обязательно берите глубокую чашку. 

✔️ Затем добавьте кефир и тоже продолжайте взбивать. 

✔️ Добавьте 0,5 чайной ложки пищевой соды в просеянную муку и хорошо перемешайте. Вылить сухую смесь и замесить тесто до однородного состояния. 

✔️ В самом конце добавить растительное масло и снова перемешать. Блины жарить можно! 

✔️ Смажьте сковороду сливочным или растительным маслом и хорошо нагрейте. Ложкой влейте немного теста и равномерным слоем распределите по сковороде. Обжаривайте оладьи на среднем огне около минуты с каждой стороны до золотистого цвета. 

✔️ Каждый готовый блин смазать сливочным маслом. 

✔️ Подавать блины с джемом, медом или сметаной. Они восхитительны! Сохраните рецепт и обязательно попробуйте! Приятного аппетита! 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх