На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрые слойки с грушей и сыром

Фото к рецепту: Быстрые слойки с грушей и сыром

Ингредиенты 

слоеное тесто - 370 гр. 
сыр моцарелла - 200 гр. 
сыр дор блю - 50 гр. 
груша - 1 шт. 
яйцо - 1 шт. 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Слоеное тесто немного разморозить и раскатать. 
нарезать полосками шириной около 7 см. 
Грушу нарезать дольками толщиной 1-2 мм, чтобы при скручивании розочки не сломалось тесто. 
2. Положите ломтики груши и сыр Моцарелла в центр получившейся полоски так, чтобы груша немного выходила за края теста. 
Накрыть дном теста, защипнуть и скрутить в форме цветка. 
Закрепляем край слоенки-розы зубочисткой. 
Сверху выложить сыр Дор Блю и смазать яйцом. 
3. Выпекаем 30-40 минут при 180 ° С. Проверяем готовность зубочисткой. 

Видео рецепт 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх