
Пару слов о рецепте:
Просто изумительное сочетание, семье понравилось. Очень рекомендую приготовить это блюдо, роллы получаются волшебными. Соус нежный, с лёгкой кислинкой.

Шаг 1

Шаг 2
Мясо порезать на 6 кусков поперек волокон весом по 150 г каждый. Отбейте каждый кусок под пищевой пленкой до толщины 2-3мм.

Шаг 3
Посолите, поперчите мясо, смажьте горчицей

Шаг 4
На отбитый кусок мяса положите 2 полоски бекона

Шаг 5
поверх бекона обжаренный лук

Шаг 6
свернуть мясо рулетом

Шаг 7
и скрепить шпажками.

Шаг 8
На сковороде разогреть 2 ст л растительного масла и обжарить мясо на сильном огне со всех сторон до золотистости 7-8 минут.

Шаг 9
Добавить на сковороду 125 мл воды и тушить мясо 2-3 минуты.

Шаг 10
Вынуть мясо из сковороды, выложить на фольгу, вынуть шпажку

Шаг 11
Заверните каждый ролл по отдельности в фольгу и оставьте на 10-15 минут на рабочей поверхности стола. Оставшийся после обжарки мяса сок слейте в подходящую ёмкость (он ещё пригодится).

Шаг 12
Картофель очистить, помыть, отварить до готовности. Воду слить.

Шаг 13
Добавить в картофель яйцо, куркуму, 1 ст.л. масла топленого, 4 ст.л. воды в которой варился картофель и потолкти до однородности.

Шаг 14

Шаг 15
Вешенки измельчить в зависимости от размера (крупные пополам, мелкие оставьте цельными). Разогрейте 2 стол.ложки растительного масла на сковороде, 5 минут обжаривайте грибы на сильном огне. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте на среднем огне 3 минуты.

Шаг 16
Затем влейте вино и мясной сок, перемешайте. Доведите смесь до кипения и готовьте ещё 5 минут.

Шаг 17
Добавьте майоран, сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Дайте соусу закипеть и проварите его 5 минут на сильном огне.

Шаг 18
Мясные роллы разрежьте на кружочки и подавайте на стол с грибами и картофельными лепёшками. Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии