На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежнейшие кексы красный бархат

Фото к рецепту: Нежнейшие кексы красный бархат

Ингредиенты

  • ингредиенты на 12 шт. :
  • мука - 220 г.
  • сахар - 150-170 г.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • сливочное масло - 100 г.
  • яйца - 2 шт.
  • сметана (йогурт) - 180 г.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • краситель(у меня жидкий) - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1 Масло комнатной температуры, сахар, ванильный сахар взбить в пышную массу.

2 Добавить к масляной массе по одному яйцу, взбивать до однородной светлой массы.

3 Добавить сметану, размешать до однородности.

4 Для цвета добавить краситель (количество красителя добавляйте до нужного цвета), размешать. Затем просеиваем муку, соль, разрыхлитель.

5 Размешать все ингредиенты до однородной массы.

6 В формы (у меня силиконовые сердечки) разложить тесто, не докладывая до края 1 см. Выпекать кексы 25-30 минут в заранее разогретой духовке при 190 градусах.

7 Готовые кексы выкладываем на решетку и даем остыть.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх