Понадобятся: буханка белого хлеба (не целая, а нарезанные кусочки по количеству членов семьи);
яйца;
зелень;
сыр;
сливочное масло;
фарш;
3 дольки чеснока.
Отрезать от буханки ломтик хлеба. Сделать в нём круглое отверстие. Получившийся круглешок отложить. В отверстие, слоями, сложить фарш (уже готовый), зелень, сыр натёртый. Закрыть крышкой и дать слегка поджариться на сливочном масле. Митнуты через 3-4 залить в гнёздышко яйцо, посыпать сыром и зеленью, мелко резанным чесноком. Яйцо готово, когда станет белым. Открываем крышку, выкладываем на тарелку....
Оставшиеся круглые кусочки хлеба обжарить с двух сторон и посыпать сыром. Получившиеся гренки можно подавать к кофе.
Моим домочадцам всем очень нравится. Приятного аппетита.
Свежие комментарии