Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

На тему блинчиков.

люблю тонкие блинчики:

3 яйца- взбить; 0.5 л молока;  3 ст. ложки с горочкой крахмала (можно немного муки), соль, сахар по вкусу, ложки 3 столовых раст. масла. (все-таки в блинчики удобней добавлять масло сразу и не нужно ни картошки ни бинтиков для смазывания, можно первый раз смазать сковороду).

 

А это  среднее между блинчиками и оладьями (жарятся на маленькой сковороде):

200г. творога, 1 ст. ложка муки , 2ст. л. крахмала, соль, сахар, 1 чайн. л. соды (без верха), если густо, можно немного развести- молоком, кефиром, водой. Жарить на масле .

Картина дня

наверх