На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

На тему блинчиков.

люблю тонкие блинчики:

3 яйца- взбить; 0.5 л молока;  3 ст. ложки с горочкой крахмала (можно немного муки), соль, сахар по вкусу, ложки 3 столовых раст. масла. (все-таки в блинчики удобней добавлять масло сразу и не нужно ни картошки ни бинтиков для смазывания, можно первый раз смазать сковороду).

 

А это  среднее между блинчиками и оладьями (жарятся на маленькой сковороде):

200г. творога, 1 ст. ложка муки , 2ст. л. крахмала, соль, сахар, 1 чайн. л. соды (без верха), если густо, можно немного развести- молоком, кефиром, водой. Жарить на масле .

Картина дня

наверх