На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Датский пирог( из печенья,с яблоками,фундуком и ромом)

750 г. кислых яблок, сок 1 лимона, 250 г. печенья, 150 г. сахара, 30 г. сливочного масла, 100 г. изюма и молотого фундука, 30 мл. рома, сахарная пудра, жир для смазывания формы.

Готовим:

Яблоки нарезать на четвертинки, удалив сердцевину. Варить в небольшом количестве воды до мягкости. Протереть с соком лимона и 100 г.

сахара.

Изюм залить ромом. Печенье мелко искрошить. Масло растопить на слабом огне, растворить в нем оставшийся сахар. Добавить искрошенное печенье, изюм и молотый фундук.

В смазанную форму выложить слоями тесто и протертые яблоки так, чтобы верхним был слой печенья с изюмом и фундуком. Осторожно утрамбовать ложкой.

Выпекать 20 минут при 200. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить дольками яблока.Реверанс

наверх