На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ОТБИВНЫЕ В СЫРНО-ЯИЧНОМ КЛЯРЕ - на праздничный стол!!

Очень вкусно! Быстро готовятся и быстро съедаются! Такое блюдо отлично подходит для праздничного стола!!!

ПОНАДОБИТСЯ

·        1 куриное филе

·       200 г. твердого сыра

·       1 – 2 яйца

·       майонез

·       соль, черный молотый перец

·       зелень

·       белые панировочные сухари

·       растительное масло

·       кинза и зерна граната для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.    Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на крупные кусочки, немного отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом, сложить в кастрюльку  и оставить  на несколько часов или на ночь в холодильнике.

2.    Сыр натереть на крупной терке.

3.  Яйца взбить миксером, подсолить, поперчить, хорошо взбить.

4.    Кусочки куриного филе обвалять  сначало в панировочных сухарях, потом окунуть в яйцо  и обвалять в тертом сыре. Выложить на сковороду с нагретым растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

5.    Перед подачей на стол прогреть 5 минут в духовке при средней температуре. Украсить веточками кинзы и зернами граната!!!

Юлия Бондарева

 

 

Картина дня

наверх