Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Слоеный салат с печенью и маринованными огурцами

Салатик, просто объедение. С нежным и изумительным вкусом, попробуйте! Точно всем понравится!

Ингредиенты

  • ✓ печень куриная или телячья(отварная) 350 г
  • ✓ огурчики маринованные 1 банка
  • ✓ яйца 4-5 шт.
  • ✓ морковь — 4 средних
  • ✓ лук — 4 средних головки
  • ✓ майонез
  • ✓ масло для жарки

Рецепт приготовления

Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.

Огурчики нарезать мелкими кубиками.

Морковь отварить и натереть на крупной терке.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.

Желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

  • ✓ Печень 1/2 порции, промазать майонезом
  • ✓ Лук жареный 1/2 порции
  • ✓ Огурчики маринованные 1/2 порции
  • ✓ Морковь, промазать майонезом
  • ✓ Белки, промазать майонезом

Оставшуюся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом.

Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх