На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Белый овощной суп

Доброго времени!

 

Очень вкусный суп с сайта http://aibolit77.livejournal.com/36733.html

Необходимо:

                  Морковь 1 шт.

                  Лук 1 шт.

                  Картофель 1 шт.

                  Сельдерей 1 стебель

                  Горошек по вкусу ( замороженный или салатный )

                  Капуста 0, 5 качана

                  Молоко 1 стакан

                  Чеснок 2 зубчика

                  Соль, перец, мускатный орех, зелень по вкусу

 

Кастрюлю наполнить наполовину водой, поставить нагреваться. 

Морковь натереть, лук, сельдерей порезать мелким кубиком, обжарить.

Добавить перец и картофель ( порезанные кубиком ), обжарить, потушить до полуготовности ( добавив 3 ст. л горячей, из кастрюли, воды ).

В закипевшую воду выложить зажарку, довести до кипения, уменьшить огонь. Через 2 минуты добавить замороженный горошек ( если добавляете салатный готовый горошек, добавьте в самом конце ).

Через минут 5 добавьте ( нашинкованную мелко ) капусту, варите ( на медленном огне ) до готовности.

Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.

Влить стакан горячего молока, довести до кипения.

Добавить ( мелко нарезанный ) чеснок и зелень, выключить.

Нежно, вкусно, не сложно.

Приятных мгновений вам!

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх