На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Куриные котлеты "Чебурашка"

Это куриные котлетки. Рецепт дала моя свекровь и назвала так тоже она. В нашей семье это излюбленное блюдо. Делаем очень часто, съедается быстро и готовится несложно.

филе куриное — 500 гр.
лук репчатый — 2 шт.
яйцо — 1 шт.
крахмал — 2 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
специи

Нарезать мелко филе.
Добавляем яйцо, соль, перец, крахмал.


Режем побольше лучка, без него, ну никак, в этом блюде.
Получается очень сочно и вкусно.
Добавляем майонез и все перемешиваем. Оставляем мариноваться.
В этом маринаде курица может и пару дней стоять в холодильнике. 
То есть можно сделать заранее.
А жарим, выкладывая ложкой на сковородку.
Можно, кто любит, в фарш добавлять чесночок.
295098 (635x476, 457Kb) 
Приятного аппетита

источник

наверх