На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыба по-восточному.

Нужно:

600 г. филе рыбы, 3 столовые ложки сливочного масла, 0,5 лимона, 1 чайная ложка мускатного ореха, 0,5 мясного бульона, зелень петрушки, красный молотый перец, соль.

Готовим:


Филе рыбы разрежьте на кусочки, посолите и поперчите.

Сливочным маслом смажьте глиняный горшочек, положите в него куски рыбы, ломтики лимона, посыпьте, молотым мускатным орехом, мелко нарубленной зеленью петрушки, посолите, поперчите, затем опять слой рыбы, лимона и т.д. Затем влейте  бульон и варите рыбу до готовности. 

Картина дня

наверх