На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сливовый пирог. Самый простой рецепт!

Невероятно вкусный ароматный пирог порадует Ваших близких, а хозяйку удивит своей простотой в приготовлении и составом ингредиентов!

Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром  добела. По одному добавляем яйца, продолжая взбивать. Затем добавляем муку, разрыхлитель, корицу и сливы без косточек. Тщательно перемешиваем. Если сливы не крупные, то достаточно разломить на половинки. Если крупные, то измельчить. Помещаем тесто в форму и отправляем в духовой шкаф на 45-50 минут при температуре 180 градусов.  После того, как пирог испечется, можно посыпать его сахарной пудрой для украшения.

Картина дня

наверх