На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим свиную корейку на косточке с картофелем в духовке

Фото к рецепту: Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке

Ингредиенты

  • свиная корейка 5 шт.
  • соль
  • перец
  • приправа для мяса
  • соевый соус 40 мл.
  • мёд 2 ч.л.
  • картофель 8 шт.
  • паприка

Рецепт приготовления

1) Свиную корейку промойте и просушите.

Толстую шкурку обрежьте.

2) Посолите, поперчите, посыпьте приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.

3) В глубокой тарелке смешайте соевый соус и мёд

4) Залейте им кусочки свиной корейки.

Уберите в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка

5) Картофель помойте, почистите и тонко порежьте.

6) Добавьте паприку для вкуса.

7) Переложите всё на противень.

Частью маринада который остался, полейте картофель и мясо.

9) Добавьте ремного воды, что бы картофель хорошо приготовился.

Поставьте в разогретую духовку и готовьте примерено час.

Видео 

Ссылка на первоисточник
наверх