На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рапаны с яблоками

             Здравствуйте хочу предложить вам не сильно сложный рецепт.

Берем: рапаны (я брала 0,5 кг.) замороженные, очищенные

          лук (если крупный, то 2 головки если мелкий то 3-4 шт.)

          яблоко 1 шт.(кисло-сладкое)

          масло растит. для жарки

          соль, перец.

Рапаны (если крупные режем на 4 части, если мелкие на 2).

Лук и яблоко очищаем и режем полукоьцами.

Разогреваем сковородку, наливаем масло, кладем лук, обжариваем до слегка золотистого цвета, после выкладываем яблоки по-верх (огонь должен быть тихим, иначе сгорит лук) накрываем крышкой и даем потушится 5 мин. Затем выкладываем сверху рапаны и накрываем крышкой на 5-8 мин. В заключении, снимаем крышку перемешиваем солим перчим, перемешиваем и еще прожариваем (без крышки) 3-5 мин.

Можно кушать без гарнира, но вкуснее с гарниром - картофель отварной или же пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Кстати, рапаны очень полезны, можно подавать как закуску.

наверх