На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картошечка по-деревенски

Это не рецепт, а просто напоминание. Почти все, наверное, так картоху хоть раз в жизни готовили. И я на другом сайте увидела, подумала: «А что это я так давно не готовила?», сделала, сфотографировала и вот показываю.

Молодую картошку тщательно моем, разрезаем на половинки, слегка присаливаем, сверху кладем кусочки соленого сала (шпика, грудинки), для надежности закрепляем зубочистками. Тут я еще «по сусекам поскребла», наскребла куренка-корнишона и пару кусочков шейки.

 

Отправляем в духовку до готовности. У меня в мини-печке на 200° при включенной конвекции 40 минут запекалось.

Вкусно, ароматно и сковородку мыть не надо!

 

Всем приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх