На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картошечка по-деревенски

Это не рецепт, а просто напоминание. Почти все, наверное, так картоху хоть раз в жизни готовили. И я на другом сайте увидела, подумала: «А что это я так давно не готовила?», сделала, сфотографировала и вот показываю.

Молодую картошку тщательно моем, разрезаем на половинки, слегка присаливаем, сверху кладем кусочки соленого сала (шпика, грудинки), для надежности закрепляем зубочистками.

Тут я еще «по сусекам поскребла», наскребла куренка-корнишона и пару кусочков шейки.

 

Отправляем в духовку до готовности. У меня в мини-печке на 200° при включенной конвекции 40 минут запекалось.

Вкусно, ароматно и сковородку мыть не надо!

 

Всем приятного аппетита!!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх