На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат со свёклой и яблоком

Необычный салат с маринованной свёклой, свежим яблоком и хрустящим салатом.
Изображение рецепта Салат со свёклой и яблоком

Ингредиенты

  • Свёкла 3 шт.
  • Яблоко (сорт «Гренни Смит») 1 шт.
  • Салат (микс) 100 г
  • Масло (оливковое) ¼ стакана
  • Уксус (бальзамический) 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Перец (чили молотый) щепотка
  • Соль щепотка

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте свёклу, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики.
  2. Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и нарежьте на тонкие кусочки.
  3. Смешайте масло с бальзамическим уксусом, солью, перцем и сахаром.
  4. Полейте этой смесью ломтики свёклы, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут мариноваться.
  5. Когда свёкла замаринуется, разложите её по тарелкам вместе с нарезанным яблоком и салатом. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх