На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Салат со свёклой и яблоком

Необычный салат с маринованной свёклой, свежим яблоком и хрустящим салатом.
Изображение рецепта Салат со свёклой и яблоком

Ингредиенты

  • Свёкла 3 шт.
  • Яблоко (сорт «Гренни Смит») 1 шт.
  • Салат (микс) 100 г
  • Масло (оливковое) ¼ стакана
  • Уксус (бальзамический) 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Перец (чили молотый) щепотка
  • Соль щепотка

Процесс приготовления

  1. Хорошо вымойте свёклу, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики.
  2. Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и нарежьте на тонкие кусочки.
  3. Смешайте масло с бальзамическим уксусом, солью, перцем и сахаром.
  4. Полейте этой смесью ломтики свёклы, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут мариноваться.
  5. Когда свёкла замаринуется, разложите её по тарелкам вместе с нарезанным яблоком и салатом. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх