Зимой почему - то хочется супчиков!
Предлагаю вам рецептик моего любимого супа.
Ингредиенты:
300 гр куриной грудки
1 морковь
1 луковица
2 болгарских перца
1 банка консервированной красной фасоли
1 ч л растительного масла
1 ст л томатной пасты или 4 спелых помидора
специи: паприка сладкая и острая, перец чёрный, соль
Включаем духовку на 220-230 градусов.
Куриную грудку режем полосками и обжариваем в масле на хорошо
разогретой
сковороде, добавляем к ней мелко порезанный лук, морковь и болгарские
перцы порезанные соломкой. Хорошо всё обжариваем, добавляем томатную
пасту или пюре из помидор, солим, перчим, посыпаем паприкой.
Выкладываем эту красоту в горшочек, сверху насыпаем фасоль (жидкость нужно слить),
добавляем кипящей воды, перемешиваем.
Отправляем горшочек в духовку на 30-40 минут.
Супчик разливаем по тарелкам, добавляем немного сметаны.
Калорийность одной порции (300 гр) без сметаны 141 ккал
Белки: 13 гр, Жиры 4 гр, Углеводы 12 гр
Так что для худеющих отличный вариант!
К супу хорошо подойдут гренки или тосты из цельнозернового хлеба.
Очень рекомендую!! Моя семья от этого супчика в восторге! Все от мала до велика! И никто
даже не выступает, что "опять суууп" :)) Супчик уходит весь!
Свежие комментарии