На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Суп Гуляш

Зимой почему - то хочется супчиков!

Предлагаю вам рецептик моего любимого супа.


Ингредиенты:
300 гр куриной грудки
1 морковь
1 луковица
2 болгарских перца
1 банка консервированной красной фасоли
1 ч л растительного масла
1 ст л томатной пасты или 4 спелых помидора
специи: паприка сладкая и острая, перец чёрный, соль

Включаем духовку на 220-230 градусов.
Куриную грудку режем полосками и обжариваем в масле на хорошо
разогретой
сковороде, добавляем к ней мелко порезанный лук, морковь и болгарские
перцы порезанные соломкой. Хорошо всё обжариваем, добавляем томатную
пасту или пюре из помидор, солим, перчим, посыпаем паприкой.




Выкладываем эту красоту в горшочек, сверху насыпаем фасоль (жидкость нужно слить),

добавляем кипящей воды, перемешиваем.


Отправляем горшочек в духовку на 30-40 минут.
Супчик разливаем по тарелкам, добавляем немного сметаны.


Калорийность одной порции (300 гр) без сметаны 141 ккал
Белки: 13 гр, Жиры 4 гр, Углеводы 12 гр

Так что для худеющих отличный вариант!

К супу хорошо подойдут гренки или тосты из цельнозернового хлеба.
Очень рекомендую!! Моя семья от этого супчика в восторге! Все от мала до велика! И никто
даже не выступает, что "опять суууп" :)) Супчик уходит весь!

наверх