На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеканка «КАК Я РЫБУ СПАСАЛА»

Вот сколько раз зарекалась не покупать мороженую треску. Опять не удержалась. И опять она после разморозки – как мочало!!!!!

Сразу настроения никакого. Очень расстроенный Хотела ее нежными белыми кусочками в мучной панировке обжарить, да с грибным соусом! Да куда там… Вот с тоской зеленой покромсала помидорку, положила сверху это треску-мочало…

 

Засыпала обжаренным луком с красным болгарским перчиком и с сушеными белыми грибами, предварительно замоченными для соуса.

 

На грибах остановлюсь поподробнее. Для супа, что б бульон был прозрачный, грибы надо замачивать в воде. А вот для всего остального – в подсоленном молоке – самый идеальный вариант! Грибы получаются, как свежие!

 

Ну а дальше сыром щедро засыпала и отправила в духовку.

 

Ну, вот, вроде, и готово. Что-то там съедобное, наверняка, получилось.

 

Но успокоиться не могу. Ведь молоко от грибов – просто прелесть! Оно так и благоухает белыми грибами, и вкус грибной. Так что шлепаю туда пару яичек, размешиваю, выливаю в противень и ставлю опять в духовку.

 

Вот такой в результате омлет получился!!!

 

А про «мочалистую» рыбу я и забыла! Такая нежная, сочная, да еще и с вкусным омлетом, что, как говориться, «язык проглотишь!»Одобряет

 

Вот так вот и бывает иногда: думала выбросить, а получилось нечто такое, что за уши не оттянешь!

Теперь четко взяла себе на вооружение такой омлетик в запеканках разных использовать!

Рекомендуем
Популярное
наверх