На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Картофель фри в духовке

5420033_image_4 (515x300, 43Kb)

Многие из нас любят картофель фри , но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья.

Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.

Ингредиенты:

- 5-7 шт картофеля среднего размера

- 2 яичных белка

- паприка

- соль по вкусу 

Приготовление:

Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.

 

Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.

Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.Присыпать паприкой.

На противень положить пергамент и выложить картофель и поставить в предварительно разогретую до 230 - 250º до полного приготовления ( у меня на это уходит минут 40). После того, как картофель фри будет готов, переложить его на блюдо и присолить по желанию. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх