На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Ароматные свиные ребрышки в медовой глазури

Идеальное угощение на праздничный стол!

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1.5 кг.,
  • Вино красное — 3 ст.л.,
  • Мед — 2 ст.л.,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Лимон — 1 шт.,
  • Масло растительное — 3 ст.л.,
  • Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу.

Приготовление:

Укладываем ребрышки на противень, заливаем вином и запекаем при 220 С около 20 минут.

Для глазури: натираем цедру лимона на терке, добавляем измельченный чеснок, растительное масло, мед, пряные травы, красный и черный перец, соль. Всё перемешиваем.

Смазываем ребрышки глазурью и снова запекаем минут 20 до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх