Четыре вкуса

304 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Закусочные "тюльпаны" из фаршированных яиц

Закусочные "тюльпаны" из фаршированных  яиц

Очень понравилась идея закусочных тюльпанов из фаршировочных яиц.

Закуска будет отличным вариантом на праздничный стол. Вкусно, красиво и главное готовится очень быстро. Знакомьтесь с рецептом и готовьте этот кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

-яйца отварные
-сыр мягкий сливочный / можно плавленный/
-чеснок
-майонез или сметана с горчицей
-зеленый лук,петрушка

Приготовление 

Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.

В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей.

В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.
Уложить на блюдо,стебли сделать из зеленого лука,листья из веточек петрушки. Удачи!

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх