Четыре вкуса

305 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...
  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...

Творожно-маковый рулет на скорую руку

Предлагаем вам рецепт вкуснейшего рулета к чаю. Для его приготовления вам не нужно замешивать тесто. Рулет готовится просто и быстро, а в качестве основы используется простой тонкий лаваш. Такой рулет можно приготовить, когда домочадцы просят что-нибудь вкусненькое к чаю или внезапно нагрянули гости.

Необходимые продукты

  • 2 тонких лаваша
  • 400 грамм творога
  • 1 куриных яйца
  • 100 грамм сахара
  • 80 грамм мака
  • 10 грамм ванильного сахара

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем творог, добавляем сахар и ванильный сахар. Туда же всыпаем мак и вбиваем куриные яйца. Желток от одного яйца переливаем в стакан. Получившуюся массу перемешиваем вилкой.
  2. Кладем один лист лаваша и половину начинки. Равномерно распределяем ее и скручиваем лаваш в рулет. точно также поступаем со вторым лавашом.
  3. Подготовленные рулеты перекладываем в форму, смазанную растительным маслом, швом вниз. Сверху смазываем их оставшимся желтком и отправляем заготовку в духовку. Выпекаем при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут.

Творожно-маковый рулет на скорую руку

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх