На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ, КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ

ПОНАДОБИТСЯ

·                2 окорока,

·                400 г  грибов (вешенки или шампиньоны)

·                консервированный ананас  или свежий

·                6 яиц

·                200 г голландского сыра

·                3 чернослива

·                майонез

 

ПРИГ          ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Курицу отварить, остудить, нарвать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Грибы нарезать небольшими кусочками, отварить,  также обжарить.  Ананас нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить, почистить. Белки нарезать тоненькими полукольцами, желтки натереть на терке.  Сыр натереть на терке. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Майонез взбить с несколькими ложками сиропа с ананасов. Курицу, грибы, яйца, ананас, соединить, добавить майонез, аккуратно перемешать, выложить в салатницу. Сверху посыпать сыром, украсить кусочками ананаса и черносливом. Салат лучше готовить перед подачей на стол.

                                                        Приятного аппетита!

 

 

наверх