На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Polpette con piselli (котлетки с горошком)

Polpette con piselli (котлетки с горошком)
Очень аппетитное дополнение к пюре,рису ,картошке....

фрикадельки в соусе с горошком

 

Нам понадобится:

600 гр.говяжьего фарша или любого другого,
4 ст.л тертого сыра пармезан или другого твердого сыра натертого на мелкую терку,
150 гр панировачных сухарей размоченных в небольшом количестве молока или воды,
немного майорана,
3 зубчика чеснока,
3 яйца,
250-300 мл томатного сока ,
300 гр горошка (замороженного или свежего, или консервированного),
2 ст.л оливкового масла,
муки ,
перец,соль.

Проступаем:
Готовим фарш для наших котлеток.
Смешиваем фарш с сыром,яйцами панировочными сухарями и мелконарезанным 1 зубком чеснока,майоран(или другие травы на ваш вкус),перец,соль.


Все перемешиваем до однородной массы.

Смесь для котлет

Катаем шарики из нашего фарша ,обмакиваем их в муке и обжариваем на подсолнечном масле.

Складываем наши котлетки на одноразовое полотенце или салфетку

 

жареные фрикадельки

Приступаем к приготовлению соуса:

Оставшиеся 2 зубчика чеснока разрезаем на 4 части (каждый) и обжариваем на оливковом масле в течении 2 минут,добавляем немного воды (20мл), томатный сок и варим в течении 15 минут на медленном огне.

Затем добавляем наш горошек и котлетки и немного воды,соль,перец и варим еще в течении 30 минут на медленном огне.

Добавить горох

Наши котлетки готовы! Подаем их горячими с рисом или пюре.

фрикадельки в соусе с горошком

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх