На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Буженина ароматная

 

 

Для неё потребуется:

700-800 гр. свинины (желательно шейка)

соль

морковь

болгарский перец

укроп

чеснок

приправа "Французские травы"

майонез

 

Приготовление:

Берем кусок свинины, солим, перчим по вкусу, смазываем его немного майонезом, вдоль волокон делаем глубокие надрезы острым ножом.

 Каждый надрез - кармашек заполняем приготовленными овощами, чередуя морковь, болгарский перец и резаный укроп. В каждый кармашек вкладываем дольку чеснока для аромата. Чеснок я режу на длинные тонкие полоски, их удобней вставлять в тонкий надрез, перец болгарский режу также длинной соломкой, а вот морковь натираю на терке и заполняю кармашек тертой морковью, иначе она не пропечется. Полученный кусок обсыпаю приправой "Французские травы", кладу его на фольгу, обкладываю чищеной посоленной картошечкой, фольгу закрываю и в духовку на 1,5 часа.

Через указанный промежуток времени  извлечь мясо и картофель из фольги, мясо нарезать порционными кусками, подать с картофелем, предварительно посыпав мелко рубленым укропом.

Приятного аппетита.

 

Татьяна, Липецк

наверх