На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 718 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как испечь тонкие кабачковый блины

Из кабачков готовят массу вкусных и аппетитных блюд — запеканки, оладьи, закусочные тортики и др. Попробуйте кабачковые блинчики. Не пожалеете.

Простой рецепт, по которому получаются очень вкусные кабачковые блины. Попробуйте - их можно кушать просто так, а можно сделать и фаршированными. Знакомьтесь с рецептом.

Итак, будем готовить блины с добавлением кабачкового пюре. Готовое блюдо нельзя назвать десертным, поэтому в рецептуре не используйте сахара.

 ингредиенты:

Молоко 200 мл
Яйцо 3 штуки
Кабачки 3-4 штуки среднего размера
Мука 10 столовых ложек
Соль
Масло растительное

Приготовление 

Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену, добавьте к ним соль.
Желтки смешайте с молоком, добавьте к ним просеянную муку, соль.
Подготовим кабачки. Очистите их от шкурки, отрежьте хвостики и измельчите в пюре. Лучше всего измельчать блендером до кашеобразного состояния, но можно натереть и на мелкой терке.
Введите в тесто протертые кабачки, размешайте, добавьте в смесь масло растительное.
Поджаривайте тонкие блины из кабачков по две-три минуты с каждой стороны. Подавайте их к столу без добавок, со сладким чаем или компотом.

information_items_17447 (530x353, 126Kb)

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх