На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из редиски с огурцом и яйцами

Если вы меня спросите рецепт самого вкусного и простого рецепта салата из редиса, я вам порекомендую приготовить именно этот рецепт. Сочный, легкий, весенний с ярким вкусом салат потребует всего 10 минут на приготовление, а результат приятно удивит вас и ваших гостей. лучше всего для этого салата использовать ранний редис - ароматный, острый и вкусный.

Салат из редиски с огурцом и яйцами

Ингредиенты:

  • редис — 12 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • кукуруза консервированная — 100 г.
  • огурец длиноплодный — 1 шт.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
Способ приготовления:

  1. Подготовить все продукты.Подготовить все продукты.
  2. Редис натереть и положить в миску.Редис натереть и положить в миску.
  3. Добавить тертые яйца. Добавить тертые яйца.
  4. Огурцы натереть и положить к остальным ингредиентам.Огурцы натереть и положить к остальным ингредиентам.
  5. С кукурузы слить жидкость и положить в салатник.С кукурузы слить жидкость и положить в салатник.
  6. Салат посолить, заправить майонезом, перемешать.Салат посолить, заправить майонезом, перемешать.
  7. Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх