На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 480 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Шарлотка"

 

 

 

  Яйцо куриное (4 шт. для блинов + 3 шт.отварить)7шт

·        Майонез ( 1 ст. ложка в блинчики + в салат)

·        Крахмал – 1 ст. л.

·        Мука 1 ст. л.

·        Соль

·        Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.

·        Петрушка

·        Сыр (крим - чиз) 100г

·        Помидор средний 3 шт

·        Крабовые палочки 100 г

·        Кукуруза 200г

·        Рис 0,5 стакана

·        Сметана 1 ст. л.

Для блинчиков: яйца, майонез, крахмал, мука, соль,разрыхлитель все перемешать и приготовить блинчики, пока блины горячие смазать сыром «филадельфия» или«крем-чиз», свернуть в трубочку. Помидоры порезать на кубики (без мякоти исока), также порезать яйца, палочки, добавить кукурузу, отварной рис,перемешать с майонезом и сметаной, поперчить и посолить.

Берем блинчики и режем на кусочки 1см,Миску на 1,5 – л застелемпищевой пленкой, смазать немного майонезом и выкладываем колечки из блинчиков.Далее в серединку кладем начинку, накрываем концами пленки и в холодильник   на 2 часа.Вынуть, перевернуть на блюдо и украсить.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх