На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курица с чили во фритюре

 

На 4 порции курицы следует взять 1 стручок перца чили, тертую цедру и сок 1 лимона, 2 яйца, 4 филе куриной грудки по 150 г, соль, молотый черный перец, 4 ст. ложки уксуса, панировочных сухарей, фритюр, 200 г цикория, 75 г. йогурта, мед, 3 ст.ложки.

 Стручок перца чили очистить от семян, промыть и мелко нарезать.

Смешать с лимонной цедрой и яйцами. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и натереть солью и перцем. Сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и запанировать в сухарях.

Обжаривать мясо порциями во фритюре около 4 мин. Положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Цикорий промыть, обсушить и нарвать небольшими кусочками. Йогурт смешать с 1 ч. ложкой меда, уксусом, 2 ст. ложками воды, посолить и поперчить. Полить салат заправкой и подать с панированными кусочками мяса, обжаренными во фритюре.

Приготовление такого блюда занимает обычно около 30 мин.

Рекомендуем
Популярное
наверх