Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом вкусной аджики из кабачков. Нашла я этот рецепт в газете "1000 советов", написала его Полякова Г. В. из Волгограда.
Итак, вам потребуется: 2 кг. очищенных кабачков, пропущенных через мясорубку,
350 гр. томатной пасты,
250 грамм подсолнечного масла,
7 шт. лаврового листа,
200 грамм сахара,
50 грамм соли,
100 грамм чеснока.
Все эти ингридиенты перемешать и варить 30 минут. После чего снять с огня, добавить 100 грамм 6 %-ного уксуса и 1 чайную ложку красного острого перца.
Все разложить по стерлизованным банкам, закатать. Получается сладко-острый вкус. Мне очень понравилось. С порции выходит 3 банки по 0,7л. и одна 0,5л.
Спасибо Пояковой Г.В. за рецепт!
Свежие комментарии