На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аджика из кабачков

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом вкусной аджики из кабачков. Нашла я этот рецепт в газете "1000 советов", написала его Полякова Г. В. из Волгограда. 

Итак, вам потребуется: 2 кг. очищенных кабачков, пропущенных через мясорубку,

350 гр. томатной пасты,

250 грамм подсолнечного масла,

7 шт. лаврового листа,

200 грамм сахара,

50 грамм соли,

100 грамм чеснока.

Все эти ингридиенты перемешать и варить 30 минут. После чего снять с огня, добавить 100 грамм 6 %-ного уксуса и 1 чайную ложку красного острого перца.

Все разложить по стерлизованным банкам, закатать. Получается сладко-острый вкус. Мне очень понравилось. С порции выходит 3 банки по 0,7л. и одна 0,5л.

Спасибо Пояковой Г.В. за рецепт! 

Картина дня

наверх