На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аджика из кабачков

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами рецептом вкусной аджики из кабачков. Нашла я этот рецепт в газете "1000 советов", написала его Полякова Г. В. из Волгограда. 

Итак, вам потребуется: 2 кг. очищенных кабачков, пропущенных через мясорубку,

350 гр. томатной пасты,

250 грамм подсолнечного масла,

7 шт. лаврового листа,

200 грамм сахара,

50 грамм соли,

100 грамм чеснока.

Все эти ингридиенты перемешать и варить 30 минут.

После чего снять с огня, добавить 100 грамм 6 %-ного уксуса и 1 чайную ложку красного острого перца.

Все разложить по стерлизованным банкам, закатать. Получается сладко-острый вкус. Мне очень понравилось. С порции выходит 3 банки по 0,7л. и одна 0,5л.

Спасибо Пояковой Г.В. за рецепт! 

наверх