На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Зимний компот по-домашнему

Фото к рецепту: Подруга из австрии дала рецепт зимнего компота своей мамы. теперь мы отказались от всех «закруток»!

Ингредиенты

  • вода 5 л
  • банан 2 шт
  • смородина 200 г
  • вишня 200 г
  • виноград 200 г
  • яблоки 200-300 г

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем 5,5 литров холодной воды.

После чего в воду добавляем 1 килограмм ягод и фруктов. Из каждого контейнера или пакета берётся в общей сложности по 200 грамм: вишня, красная смородина, чёрная смородина, виноград, бананы и яблоки свежие.

Иногда добавляем грушу, шиповник, ежевику и прочее. Главное не переборщить иначе будет просто мешанина вкусов. 5-6 вкусов это максимум.

Кастрюля ставится на средний газ и доводится до кипения - как только появляются первые пузырики, варим еще 2 минуты и выключаем! Варить долго не нужно, иначе долгое кипячение не оставит ничего полезного в компоте. А ведь нам этого не надо!

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх