Авторство этого рецепта принадлежит не мне. Это было в то время, когда вместо компьютера на моём рабочем столе стояла стрекочущая на весь кабинет счётная машинка "Искра", книгу "О вкусной и здоровой пище" можно было купить из-под полы или на макулатуру с нагрузкой и считалось драгоценным подарком, многие делали вырезки рецептов из журналов и имели тетрадочки, куда записывались кулинарные шедевры подруг и знакомых, а телевидение не пестрело программами различных кулинарных шоу.
Тогда-то я и купила набор открыток "Бутерброды". Один из них, "Школьный", особенно запал мне в душу. С утра очень трудно впихнуть в детей кашу, выручали бутерброды. И так, нарезаем белый хлеб, для меня лучше "нарезного" батона ещё ничего не придумано, намазываем сливочным маслом, сверху вдавливаем предварительно очищенные и поломанные грецкие орехи, всё это присыпаем тёртой на борщёвке сырой морковью. Подавала с какао. До сих пор эти бутербродики частый гость на моём столе и не только на завтрак.Его Величество "Школьный бутерброд"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии